И один на поле боя воин

Раиса Трояк
 (Боброву Н.

Вот говорят: один - не воин.
Но на поверку - ещё как!
А храбрецов здесь было двое -
И это сила как никак.

В ней даже враг не усомнился -
И недруг силу уважал.
Рассказ Боброву не приснился -
Он эту быль нам рассказал.

Представить то, что прочли с вами
И то - "мой Бог, не приведи!"
Случилось что с двумя парнями -
Не мистика ли в наши дни?!