Как радостно

Леонид Шанцев
Как радостно, что пьющих "единицы".
Мой пьяный лепет трудно  разобрать.
Листает  жизнь моей судьбы страницы,
Я позволяю главы всем читать.

Кто вожделенный яд с едой глотает,
А кто от скупости во всём себя блюдёт.
Как  надо и не надо - всякий знает.
Да, пьющий сдохнет, трезвенький помрёт.

Ну в чём же смысл, такого стихотворства.
Вас не желаю в чём-то  тупо убеждать.
Пускай  душа поёт, но  без позёрства.
Ей смерти тела, всё равно не избежать.

2019