697. стихотворения в прозе...

Дина 26
Брачная ночь-это фикция
Где утеряны свои традиции
Вроде морально не разлагаемся
Но духовно распадаемся
На доли и секунды утрируя
И маскируясь фантазируем
Не остановить уже процесс
Прогресс на лицо но мешает абсцесс
браки и распадаются
Ведь процесс разложения
С той ночи начинается...