694. стихотворения в прозе...

Дина 26
Когда дело плохо
Себя ограничиваем
Хотя нужно впрок
Иметь при наличии
в запасе чтоб были избытки прогресса
Ещё и стремление-быть под "навесом"
Отсюда и вывод
Ведь дело то "льготное"
Когда совсем плохо
Вся жизнь "подноготная"
И  разлагаться не нужно живя
Идите вперёд-
душа то жива...