692. стихотворения в прозе...

Дина 26
Запрет на себя
Запрет на тебя
Запретов бредовая тема полна
В запрете идей всегда многовато
Вот только они чуток "бедноваты"
Вернее уродства духовной полны
И в сути в "запретах" обречены
Укусом "осы" иногда сподвигает
Но болью проходит
И всегда умирает...