691. стихотворения в прозе...

Дина 26
В "неволе" ищем себя
Но пародокс
Как только находим
Наступает хандра
Переступая порог боли
Начинаем таскать безволье
Проходя через "тиски"
Опять ищем
Только не понятно
Чьи "носки"
Одеваем на себя бездушье
Рваное равнодушье
И опять хандра
Только уж болью она "смягчена"