Бывает, порой опускаются руки

Фло Ренцен 2
Бывает, порой опускаются руки
В бессильи глаза начинают рыдать
Беззвучия скрип, тихо-нервные звуки -
Приказ: долгожданного утра не ждать

В то утро, что "вечера мудренее"
Не всплыл водной глади чудо-рецепт
Неси меня, воздух - пальцы немеют
Побитый унынием, разум ослеп       

Из тьмы я не стану искать избавленья
Но если придет оно, не отвернусь
Единым зажжется лишь ярким знаменьем
Всесильное слово волшебное "пусть"