Мысли и мир

Людмила Тутова
Все новости сами находят человека, даже, если он их не ждёт.
***
Старайтесь генерировать продуктивные мысли, и мир ваш изменится.
***
Царство земное полно чудес, которые открываются добрым людям.
***
У плохих мыслей коварный характер, не нужно давать им ход.
06.05.19.