Ангелы наши... Песня

Лилия Анна
Ангелы наши летают низко,
Их можно запросто тронуть рукой.
Ангелы всюду, они близко -
Надо ж кому-то беречь покой.
Ангелы наши не могут выше -
Им надо "броник" таскать на себе.
С завистью смотрят как выше крыши
Взмывают парочки голубей.

Ангелы носят с собой аптечку:
Жгут, антисептик..., ну как без них?
Носят тату на левом предплечье
С группой крови... чтоб для своих...
Ангелы делают всё как надо,
Им холод не страшен и зной терпИм.
Порой им даже вручают награды,
Когда случается вдруг "экстрим"...

Ангел один шёл вчера дорОгой,
Увидел кошку, погладил и тут
Взглядом столкнулся со мной неловким:
"Моя такая же... Мусей зовут...
Нам по Уставу нельзя кошку
С собою на службу, как ни проси...
Она на гражданке грустит в окошке...
Мурчит на солнышке свой мотив..."

Ангелы наши летают низко,
Их можно запросто тронуть рукой.
К тому же одеты они в "цифру" -
Чтобы удобнее слиться с листвой.
Ангелы наши не могут выше -
Им надо "броник" таскать на себе.
С завистью смотрят как выше крыши
Взмывают парочки голубей.

Ангелы наши...

06.05.19. Донецк

Видеоролик: http://yadi.sk/d/pChpyScKK9uAYA

Послушать в исполнении и на музыку Анны Головачевой (СПб)
по ссылке внизу страницы или
https://yadi.sk/d/8mNsf6ckmyiQlw