П. Порошенке, проигравшему пост президента

Борис Бериев
Церковь-матерь ты предавший,
Думал, что Варфоломей*
Вес за пост тебе прибавит
Политический - скорей
Преткновеньем тебе ставший.
Ну кому нужен предавший?
Эту правду - разумей...

Вывод:

Не боролся бы за томос** -
Ты б остался президентом,
А гляди - и заменён
Ты еврейским резидентом.

PS:

Но зато обрёл вполне
Кучу заднего ума,
От которой прёт вдвойне -
Запах  вони и дерьма!

06.05.19г.
Борис Бериев

     *  -   Варфоломей - стамбульский патриарх,
так называемый - "вселенский"

     **  -  Порошенко в последний год своего президентства активно способствовал перед патриархом Варфоломеем за получение Украиной томоса на организацию раскольнической, отделённой от РПЦ, церкви, но уже в составе так называемой "вселенской" церкви.