Наши

Григорий Алфимов
Какая жалость,
Сердце сжалось –
Танцующий прах,
Ползучий страх.
Наша вера –
Не золы мера,
Наша вера –
Часть СССРа,
Святослава копьё
Разгоняет зверьё,
Дочки и сыновья,
Да родная земля...