полночные грёзы

Марина Ершова 3
Запечатлеть упавшую звезду,
Нарисовать её последний путь.
Быть может,также быстро я уйду, 
И звёздной пыли больше не вернуть.
Стать частью неба,атлас звезд читать,
Расплакаться в небесной синеве
И облаком белёсым пролетать,
Напоминая миру о себе.
Сплести венок из самых чистых рос
И свежий ветер в волосы вплести,
И притаиться в шёпоте берёз,
Оставив свет,чтоб смог меня найти.
И на рассвете в томной тишине,
Сняв покрывало из стыда и слёз,
Признаться,что ты очень нужен мне,
И возвратиться из полночных грёз.