Это мой Родимый Край!

Анна Шодик
Из земли я родом той,
Где снега лежат горой,
Но а май нынче такой-
Снег растаял уж давно,
Будто не было его,
Но порхает он порой
Легким пухом над землей.
То тепло,то ветер злой.
Так,что друг мой дорогой,
Не лежи,не спи,не стой,
А забудь про свой покой
Месяц,два,а август-ой,
Не устойчивый такой-
Хоть ты плач,а хоть и вой!-
Да,Сибирь-мой край родной.
Сеешь хлеб-мух белых рой,
Но богатый и большой,
Славится и красотой,
Есть ресурсы,лес стеной,
Бесконечные поля
И хлеба шумят волной.
Ах, какие тополя!-
От берез поклон такой-
Нежный шепот-песни пой!-
Сок березовый струей.
Как красуется Байкал-
В душу радостью запал!
Волгой славится - рекой,
Всем богат,хоть и не рай-
Не нужнО земли другой,
А беречь Родимый Край!

Благодарю своего Друга Фаз Ли
за прекрасное творчество
роликов и вдохновение!