смелее

Наташа Клокворкчери
В закатном небе облака
   и несколько человек под облаками
     стоят и ждут
когда небо и земля
   поменяются местами
     наложив на руку времени жгут.

Кирпичные здания,
 статуи с отломанными веслами,
  зимы, сугробы, метели и новые вёсны.

Наперегонки с солнцем
   и с несколькими большими деревьями:
     чтобы первым быть,
в точке, где все начнется,
   с водопадами и кореньями,
     надо себя остановить.

И стать немного смелее.