самокат

Лила Перегуда
девочка на самокате обгоняет автобус
самокат уравнял мальчиков девочек бедных богатых
спрячь его про запас за семью печатями
на случай когда тебя обгонят
когда никто никого не обгонит
когда время обгонит нас
я спускаюсь во тьму многометровую
но впереди многометро ты летишь по разрядам тока
зеленым пятном на уставшей от жизни сетчатке
законы психики нарушают все прочие
ты тянешь за собой вагон
машинист бьется в припадке
он против девочек не знающих что они чего-то не могут
но вагон остановился на станции
а мы все вышли из себя и открыли седьмую печать