Огородный сезон открыт!

Татьяна Кильдюшкина-Дружинина
Ах, какие ароматы вечером!
До чего же крепок коровяк,
Тренинги с лопатой обеспечены,
И соседское внимание зевак.

Распростёрся аромат уже шатром!
Разносить придется по старинке:
Все вручную... И не описать пером...
Дивный  акт навозной вечеринки!

Но как компенсация – шашлык,
Он стоит, замоченный в кастрюле,
Где кинза, лук-репка, базилик,
В минеральных водах утонули...

Мы, тем временем, с супругом ведер… сто,
Раскидали, ползая по грядкам,
В дачной позе... Ночь... Открыт сезон!
Агрофитнеса и  «посевной зарядки»

А шашлык... Ушел за нами в сон:
Передернутые пеплом угли...
Нанизали…   Действо началось..
Благодать…. Шикарно отдохнули!