5 минут

Кристиана Покровская
Дай мне 5 минут, и я уйду, прости.
Ошибкой стало, что казалось правдой.
Льют дожди, а где-то солнце светит ярко.
Ничего не говори, наверно так и надо.
Этот рай - не наше чадо,
И у каждого теперь своя тропа.
Отпускаешь руку - "До свидания!",
Хотя мои глаза сказали бы "Прощай!".