Ну, ты как всегда

Влад Влад 6
горбатого исправит могила

Опять не курит кальян,снова мертвецки не пьян.
Тёлки баров,звездульки клубов и тёрки - мимо.
Чиновная секта и всё,что "конкретно",
Бомонд виртуальный - чур!Подъездные сплетни кур,
Городской жир и сплин,сельский украл-выпил мир -
Не интересны,как спиннер,содом и инцесты.
 –
Первые завидуют чистоте простыней,неподчинённости дней
И ненавидят с каждым днём всё сильней:
Не заливает селфи в контакте,не зависает на сайте.
Женщины,такие не танцуют,не курят и не тусуют,-
Просто это их это не привлекает и не волнует .    их не интересует.
 -
Урод живёт вызывающе несовременно,он что
Планирует пережить все звёзды и дыры вселенной?
Над ним смеются друзья, мечтает горсть бросить семья,
Что за идея: мудрее быть змея и кротким как  голубь,
За благодатью упрямо и глупо лезть в прорубь?
 -
Сердце сказало: пора,времени мало - старость,семья..
Навстречу жизни другой,прыжком в непокой!
Сон крепкий как страсть,разрушить любовью не напоказ…
Такая радость, увы, не для грешной земли.

https://music.yandex.ru/album/1881044/track/17110039?lang=ru