Воспоминания не греют душу

Есения Белова
Все те места, где мы были,
Всё изменилось...
А как мы любили!

Первая встреча, объятия.
Твои глаза,
И я как распятая,
Дура проклятая!...

Первый глоток поцелуя,
И первое : "Я же ревную!"...
Помнишь, в дождь, и так пофиг, что мокрые...
Я так любила тебя.
Как любил и ты.

Как кокаина нехватка ТЕБЯ.
Не убежать мне уже от себя...
И не спасет вино и не сладкое.
Думаю, всё у тебя хоть в порядке там?...
Время не лечит.
А душит загадками.
Я не могу без тебя...
...
Не в порядке я.