Этой ночью...

Татьяна Матафонова
Этой нежной, пленительной ночью,
Мы опять не уснем до утра,
Ты прошепчешь: "Скажи, что ты хочешь?"
Сладким голосом сводишь с ума.

Я хочу, чтобы сердце стучало,
Отбивая минуты любви,
Я хочу повторить всё сначала,
И познать все желанья твои.

Я хочу, и ты тоже не против,
Стать со мною единым в ночи,
В мир желания снова уходим,
И от огненной страсти кричим.

Нам с тобой будет сладко, и нежно,
Тихим стоном в ночи зазвучим,
В бездну сладостной ласки безбрежной,
Мы с тобою опять улетим...