Напиши мне

Руденко Слободчикова Татьяна
Напиши мне пару строчек
в незатейливом письме.
Пусть в нем будет много точек,
я пойму, что в глубине.

Напиши как дни проходят,
что ты видишь в своих снах.
Что твои мечты находят
на обветренных губах.

Напиши, что ты скучаешь,
как проводишь вечера.
Краски полночи сгущая
для красивого словца.

Напиши здоров ли, болен,
голодаешь или нет.
Слышен ли звон колоколен
с храма там, на пустыре.

Напиши мне пару строчек
обо всем, что на душе.
Пусть там будет больше точек
я пойму, что в глубине.

02.02.19