Каждый счастлив из нас...

Лилия Игнатьева
Слёзы радости из глаз
Как брызги шампанского,
Каждый счастлив из нас
С любовью ласковой.

Та,  которая не гложет,
И не причиняет боль.
Та, которая поможет
Изменить главную роль.


*фото из интернета