Простить и попрощаться

Вадим Сапронов
Ты прости меня, и я тебя забуду
Ни писать, ни звонить больше не буду,
Отпущу тебя словно дым,
Больше никогда я не буду твоим!

У нас разные дороги,
Две несхожие судьбы.
Мы нашли друг друга среди многих
В этом мире грусти и пустоты.

Ты прости меня ради Бога,
Отпусти мне этот грех.
Я сделал немало плохого
И прощу прощенья у всех.

Ни с тоской, ни с любовью
Не вспоминай меня!
Мои письма и стихи
Отдай пламени огня