В обратном исчислении...

Алёна Александрова 8
Мне сложно подобрать сейчас слова...
У чувств антракт, они в недоумении.
И правда бесконечно не права.
Устала быть собой без объяснения.

Дрожит душа от холода. Дожди.
По каплям собираю ощущения.
Ты говоришь: "Дай время. Подожди..."
А жизнь уже в обратном исчислении.

Хочу успеть... Но вряд ли догоню.
Вчерашний день опять не повторится.
Я знаю, что в последний раз люблю.
А значит в "завтра" глупо торопиться...