Плыть по жизни

Гала Исакова
Плыть по жизни легко и смело,
Не испытывая сомнений,
Без эксцессов и столкновений,
Избегать толпы оголтелой...

Устремляясь вперед и к свету,
Обходя подводные камни.
Это было мечтою давней,
Это станет моим заветом.

Плыть по жизни, ее теченьем
Восхищаясь и созерцая...
Самому Собой управляя,
Самому выбирать
Направленье.