С момента нашей первой встречи

Прецессия
Любимому человеку


С момента нашей первой встречи -
Свечение душ, тепло, уют...
Как-будто мы друг в друге вечность,
Но лишь сейчас совпал маршрут...

И мир вокруг как подменили -
Судьбы произошел виток...
Вселенная нам подарила
Земного воздуха глоток!

Дышать нам вместе стало легче -
Душа наполнилась душой!
С момента нашей первой встречи,
На этом свете. Мы с тобой...