В тебе одной. Посвящение С. Т. 338

Дмитрий Ахременко
В тебе одной я снова вижу
Небесный благодатный свет,
Светлана, ты милей и ближе,
А без него и жизни нет.

Он просто помогает выжить
Средь поражений и побед,
Ты верь, тебя я не обижу,
Ведь целый мир тобой согрет.

В тебе одной я замечаю
Всё то, что всюду я искал,
И вот увидел Счастье рая.

Ты - сердца светлый идеал,
Теперь об этом точно знаю,
Ведь лишь тебя всегда я ждал.