Прислониться к твоему плечу

Светлана Аксёненко


Прислониться головой к плечу твоему,
Позабыть печали и тревоги,
Погрустить о том, что не с тобой
Пролетели месяцы и годы.
Позабыть о времени, о том,
Что за рамками вчерашнего романа,
И о том, как удавалось жить
В окружении самообмана.
Прислониться к твоему плечу
И понять, чего же не хватило,
Чтобы просто радоваться, жить
И на что не стоит тратить силы.
Просто понимание дарить
И душевное тепло, мой милый...

Ничего уже не усложняя.