Друзья!

Светлана Степчук
Распахнулась душа на распашку,
Позабыв, что такое "нельзя",
Мы как будто играем в ромашку,
Просто стали с тобой мы друзья!

Захлебнувшись, в беседах о прошлом,
Стерлись грани, о том что "зачем",
Мир иной будто в бездну заброшен,
Мы ушли из него насовсем.

Ты как друг настоящий, надёжный,
Стала тайна одна на двоих,
И от этого сердцу тревожней,
Мы не слышим советов ничьих.

Только жизнь - это штука сложная,
У судьбы есть своя колея,
Слово "стали" - очень тревожное,
Перешло в слово"были" друзья!

Постучалась любовь тихой гостьей,
И огонь воспалился в глазах,
Заболела душа, болью острой,
Позабыв, что такое "нельзя"!