Любимому

Светлана Аксёненко
Так хочу тебя видеть и слышать
Целовать, обнимать, баловать.
И во сне как тихонечко дышишь,
И тепло твоих рук ощущать.

Прикасаться хочу, замечая,
Как желания сила растёт,
И уже, неподвластно сознанию,
Страстью наши сердца обожжёт.

Поцелуи твои ощущая,
Морем ласки тебя окружить.
Дать забыть тягот дня отголоски,
Беззаветно и нежно любить.

Быть с тобой непременно желаю,
Разделяя и радость и рок.
Пониманье даря и заботу
На судьбою отмеренный срок.