Полюбил

Владимир Леконцев
Полюбил тебя, цветочек !
Очень трепетно и нежно.
Даришь мне ты море счастья,
Так волнуешь безмятежно...

И любовь твоя бесценна !
Нет на свете столько злата.
Заменить ничто не сможет.
Просто счастлив я, ребята !!!