Играть с огнём Страшилки не только для детей

Наталья Капустюк
                фото автора               

                Спасибо за вдохновение Николаю Дику

 Зажигалкой зайка шустрый
 Сам себя поджарил.Грустно!

Не гуляет ёж - в заплатках!
У него ожог на пятках.

Уж калачиком свернулся -
Едким дымом захлебнулся!

Зажигалки, спички, грелки
Убрала подальше белка!

А  медведь сказал мишутке:
Игры все с огнём - не шутки!