Замёрзшие пельмени

Мурзин Геннадий
Замёрзшие пельмени
Не стоит грызть на ужин.
Они весьма загадят
Здоровый организм.
Чужих не нужно мнений,
Огонь плиты мне нужен.
Находится, что сзади,
Но ты остановись.

Я сам включу конфорку,
Налью воды в кастрюлю,
Сварю комочки в тесте
Из мяса и лучка.
Для пущего комфорта
Подам еду на блюде.
Возможно не невесте,
А девушке пока.

И ты сожрешь пельмешки,
С огромным аппетитом.
Наверное со сметаной,
А может даже без.
Спасибо скажешь Гешке
За то, что было сыто.
Я тут же перестану
Смотреть с тревогой в лес.

Пускай медведи, волки
Глазищи не таращат,
Не чуют ароматов
Из нашего окна.
Уже в том нету толка.
Сварю с утра им каши.
Схарчила всё сама ты,
Без них, совсем одна.