Я примерял чужие маски

Хусаинов Александр
Я примерЯл чужие маски
От них болело всё внутри.
А кто-то жил как будто в сказке,
Играя роли лишь свои.

И мне хотелось быть собою,
Чтоб ощутить внутри покой.
Чтоб пробудиться вновь весною,
Необходимо стать весной.

СтранЫ ландшафты, перелески,
Родного мира уголок.
Мне поделиться было не с кем,
А близким было невдомёк.

Но каждый ищет в одиночку,
У всех незримый личный путь.
Как говорят пиши до точки,
Тогда и сможешь отдохнуть.

Сомнения сброшены и радость,
Всегда собой прогонит грусть.
Ведь быть собой такая сладость,
Ведь быть собой всей жизни суть.

И забывается былое,
И нет тревог, и нет потерь.
Быть хорошо собой не скрою,
Я понял это лишь теперь.

04.05.2019