Пусть к тебе прикоснётся дыханием...

Светлана Аксёненко
Пусть к тебе прикоснётся дыханием
Утра свежесть, удача, восторг!
День рожденья исполнит желания:
Мамин голос услышать, звонок
И душевные все пожелания тех,
Кому ты так дорог!
Пуд здоровья и счастья!
Интереснейших встреч и дорог!

Плодотворны пусть будут старания!
А ещё, непременно и в срок,
Исполняются все желания!
На душе - всегда будет легко!
В жизни- всё хорошо получается!
Очень вкусным пусть будет пирог
И полны тепла пожелания!