На фото в Инстаграме

Есения Белова
Как поет Лобода: "Мы друзьями останемся"...
Лишь на фото с тобой "Инстаграмимся".
Как сказали тогда, что любовь лишь последняя...
Я тебя так любила, как сама не своя.
Не могу я найти оправдание,
Не забыть мне твои "начинания".

Как тебе не писать?
Как стереть наше всё?
Всё, что было прожитО.
Всё бросить в костёр?
Как спалить всё шальное сознание?
Да, ты прав, без любви и не будет признания.
От себя вновь гоню мысли дикие.
Я болею тобой.
Я "избитая" ...