Рубиново солнечно молодо

Дмитрий Лебовски
Рубиново-солнечно-молодо
Весна уже вошла в права!
Даже самое страшное пугало
Жаждет цвета подсолнуха.
Ещё не жужжат тут и там,
Только редкие картинки летят.
Ранний шмель, ранняя бабочка,
Да последние зимние ветра.

© Дмитрий Лебовски.
24 апр 2019, 17:23