О любви все сказаны слова

Светлана Аксёненко
О любви все сказаны слова.
Их замылить повтореньем нет желания.
Замолчу. Захочешь- навсегда,
В памяти храня воспоминания.

Их никто не сможет отобрать,
Опошлить ненужным замечанием.
И не знаю, что же для тебя
Значили те редкие свидания.

Душу ты мне всю перевернул,
Поманив, вернул все те страдания,
Что забыть годами не могла.
Но вернулись так же и желания:

Слушать музыку и танцевать,
Быть счастливой и любить отчаянно,
И о самом главном рассказать.
А в ответ- опять твоё молчание.

Нет ответов. Сказаны слова.
И непониманье ранит душу.
Только б очерстветь ей не давать.
Научиться сердцем нужно слушать.

Нежность, искренность и теплота
Пусть тебя своим дыханием согреют,
Лёд растопят, счастьем одаря.
Пусть тебя взаимно нежно любят.