По золотому песку счастья...

Анабелла Го
Я иду по песку счастья,
А песок этот золотой.
Я иду по песку счастья,
И, главное, рядом с тобой.

То золото под ногами
Искрится, нас ослепляя.
То золото под ногами
Важнее, чем то, что в кармане.

Нам море ступни ласкает,
Ввысь вспениваясь на песке.
Нам море ступни ласкает,
А руку ласкаешь ты мне.

Я иду по песку счастья,
А песок этот золотой.
Я иду по песку счастья,
И, главное, рядом с тобой...
19:31 05.05.19г.