Изболелась душа

Валентина Тараненко
Мы заложники памяти вечной,
невозможно простивши забыть.
По дороге ухабисто-млечной,
боль Души и слезами не смыть...

Изболелась Душа,
грустью мир заполняя…
и тобою дыша,
я покою не знаю…

Сердце рвётся с груди,
тенью день заполняет…
память бывшей Любви,
белый флаг оскверняет…