Я не могу тебя не видеть

Светлана Аксёненко
Я не могу тебя не видеть,
Любя- не думать, не желать,
И тратить время на обиды:
Кто прав, кто- нет, кто виноват,

Уже не стану: бесполезно
Ошибки прошлого терзать... 
Я попытаюсь их, как данность,
Принять,простить и осознать.

Встаёт из прошлого картина:
Вот ты пришёл меня встречать.
Такой серьёзный и ранимый.
И чувств нахлынет благодать...

Печаль разлуки,встречи чаянья.
И не могу тебя понять.
Утратив веру,всё разрушу.
С листа бы чистого начать.

Стереть амбиций и сомнений
Ненужных тягостную власть,
Делясь успехом и печалью,
Душевной связи не терять.

Как прежде, в сердце твоё имя.
В стремленьи что-то поменять,
Я не хочу тебя обидеть
И не могу опять терять.