Прежние уроки

Королёва Людмила 3
               


 Содом и Гоморра пылали давно,
 Под пеплом Помпея погибла.
 Но Ною от века спастись суждено,
 А участь неверных настигла.

 Сейчас «раскрутилось» грехов «колесо».
 До Неба распутство «воняет».
 О том, что читать и писать – то грешно,
 Об этом не каждый знает!

 Земля растлевается, власти молчат,
 Народу внушаются мысли,
 Что Суд не опустит грешников в ад,
 Что всё это выдумки, притчи.

 Когда – то камнями кидались в таких,
 Кто блуд вытворял и потеху.
 Не думал Господь, что кроме утех,
 Ничто не нужно человеку.

 Любовь – это верность, любовь – это стыд,
 Когда ты творишь что плохое.
 Любовь – это подвиг и даже крик,
 Когда беда за бедою.

 А блуд – не любовь, одна «срамота»,
 Разврат – это дело такое,
 Что гибнет бесценная чья – то душа,
 И не найдёт покоя.

 Разлука с любимым страшней, чем война,
 Ведь в Небе вы будете двое.
 В смирении, кротости есть красота,
 И сердце тогда золотое!