Страсть

Владимир Мармулёв
Это мой выдох, это твой вдох.
Всполохи жадных рук.
Сегодняшний дьявол, вчерашний бог,
Разрывы сплетённых мук.

Ожоги жестоких и жгущих губ,
Жаркая погибь спин.
Строжайший экзамен безумию двух.
Срезались оба.
Спим...