***

Алена Жукова 2
Если плачет сильная женщина—
Это взрыв Вселенной в ничто...
Если плачет сильная женщина,
Ее слез не увидит никто...
К ней спускаются нити Ангелов,
Защищая ее простор.
И окутает сердце уставшее
Палантин из сердец миров.
Звезды к ней устремят падение,
Лунный свет озарит покров.
Да прибудет ей сил терпения...
Да воскреснет Души покой...