Москва - любовь моя

Королёва Людмила 3
   

            Москва – любимая столица
            Умеет плакать, веселиться.
            Народу дома не сидится,
            Решил он мудрости учиться.

            Москва, Москва – ума палата,
            Но что – то такта маловато,
            Она с гостями скуповата,
            Народу стало тесновато.

            Она – красавица – девица,
            Хотя годами не млада:
            То светская царица – львица,
            То, как народ простым – проста.

            Блестя златыми куполами,
            Шумя колесами машин,
            Москва, владеешь ты  умами
            От юности и до седин.