А иногда

Клари Сс
А иногда так хочется забить
на все «нельзя» и настоящей быть,
тебя касаться нежностью, любить
и тайну чувств пред всеми приоткрыть.
А иногда так хочется на чай.
К тебе. В твой дом на краешке Земли.
И утро с тобой раннее встречать
и утонуть в божественной любви.
А иногда так хочется смотреть,
как вечер ласковый повиснет за окном,
и все сомнения, как ластиком, стереть,
и слушать дождь, что барабанит за стеклом.
А иногда так хочется сломать
запреты все и время подтолкнуть,
запястье нежно-нежно целовать,
и растворить, как сахар, жизни суть.
А иногда так хочется  испить
тебя и чувства в чашке с чаем замешать,
и разделить тепло обьятий на двоих,
вдох-выдох - в унисон с тобой дышать.
А иногда...так хочется скучать...
Отчаянно, до боли, до «нельзя»...
Но остается лишь «люблю» шептать
и пить свой чай, но в доме у себя...

@ Клари Сс

05.05.2019