О смешном и серьёзном

Королёва Людмила 3
            Где не смешно - смеёмся,
            А плачем, где смешно.
            А после содрогнемся,
            Запутали мы всё!

            То строим, то ломаем,
            А толку снова нет!
            Земля вся зарастает
            Бурьяном много лет.

            Всё делали без Бога,
            Надеясь на себя.
            Семью мы создавали,
            Не веря, не любя.

            А нынче спохватились,
            Что счастья что - то нет!
            От Господа отбились,
            За всё теперь - ответ!