Мне б научиться мир опять любить

Галина Сафи
Мне б научиться мир опять любить,
Чтоб ощутить весны прикосновение.
И сбросить груз прожитых лет
Хотя б на миг, хотя бы на мгновение.

Услышать птиц весеннее кокетство,
Сирень любимую нарвать.
Мне б помечтать о чем-то милом сердцу,
Счастливые моменты вспоминать.