О том зачем всё было

Мокренко Хром Олег
Жестом рук мы по воздуху пишем
Нашим чувствам любовь верна
И пускай лепестками вишен
Нас с тобой засыпает весна

Так безобразно кувыркается душа
Я сам рисую себе дороги
А я ведь правда люблю тебя
Я ни капли не вру, видят Боги

Постоянно по утру разбегаются
Ближе к шее мурашки по телу
И моря нам в сердца разливаются
Сладкой солью и жизнь без пробела

И ведь кто-то когда-то стихами
Всё опишет, как нас накрыло
И о том, как всё было с нами
И зачем это с нами было