ТЕБЕ

Наталья Люшневская
Твои глаза не дарят свет -
И в серость дни мои одеты...
Войди в мой сон и дай совет:
Как возвратиться в наше лето.

Ушёл и ...рухнул мир с тобой -
Два года ада - мы в разлуке!
Съедает боль - хоть волком вой!
Морщинятся лицо и руки...

А я на твой портрет смотрю
С тоской, печалью и любовью.
С тобою сердцем говорю...
И за тебя молюсь слезою.